Votre agence immobilière Occitanie

Budget
to
Surface
to
Rooms
Search by ref :
Midi Pyrénées Propriétés
place de l'église
09130 ARTIGAT


05 61 69 36 81
06 09 43 34 70

Website editor

Midi Pyrénées Propriétés ARTIGAT
SARL au capital de 50 000 €
SIRET 45024108800019
TVA FR2245024108800019
Carte pro CPI 0901 2016 000 003 760 délivrée par CCI de l'Ariège
Caisse de garantie Garantie Financière GALIAN la Boétie 75008 PARIS d' un montant de 120 000 € , ne doit recevoir ni détenir d'autres fonds, effets ou valeurs que ceux représentatifs de sa rémunération ou de sa commission
N° RCP 120 137 405 auprès de MMA Entreprise
Médiateur de la consommation : Association Nationale des Médiateurs situé à 62 rue Tiquetonne 75002 PARIS , site : www.anm-conso.com.

Hosting

The hosting of the website is guaranteed by the company Netty, 104 rue de Hochfelden, 67200 Strasbourg.

The technical platform is provided by the companyOVH, 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix. Telephone number : 08 203 203 63

User rights

In accordance with European regulations and the Data Protection Act of January 6, 1978, website visitors whose personal data is processed by the company Midi Pyrénées Propriétés have the right to access their data and the right to request rectification, updating and deletion of their personal data by writing to the postal address of the site editor.

Personal data

Personal data is kept at least for the duration of the commercial relationship and, where applicable, until the website user makes a withdrawal request. Personal information is never transmitted to third parties.

Cookies

The cookies used on this website are used only for statistical purposes, do not contain any private information and do not allow the user to be identified. Cookies are stored for 1 year.

Intellectual property

This entire website is covered by French and international legislation on copyright and intellectual property. All reproduction rights are reserved. The reproduction or representation, in whole or in part, of this website on an electronic medium or any other medium whatsoever is strictly prohibited without the express authorisation of the publication director.

Force majeure

The site editor cannot be held liable in the event of force majeure or facts beyond his control.

Changes to the Terms & Conditions

The publisher reserves the right to modify, freely and at any time, the Terms & Conditions of this website. Use of the website constitutes acceptance of the Terms & Conditions in force.

Applicable law

The www.midipyreneesproprietes.com website is governed by French law.
Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser